Free に戻したとき
解約後のデータと動作
解約は期間の終わりに有効になります。Free に戻ると、Professional の機能は使えなくなります。
この記事で分かること
- 戻ったあとの動き
- データの扱い
- 再開するには
- 双方向同期・ワークフローアクション・テンプレートの明示的な選択などは使えなくなります。通常のページ作成時には DB の既定テンプレートが適用される場合があります
- 編集画面は閲覧のみになります
- 接続数が 50 件を超えていても、既存の紐付けは削除されません。新しい紐付けはできなくなります
再開するには、もう一度アップグレードします(Professional にアップグレードする)。